
freie Plätze
Unsere Workshopleiterin Margret Wöhrer zeigt, wie Lebensmittel belebt werden: spritzige Getränke und Gemüse milchsauer vergoren aktivieren Verdauung und Geist! Diese Fermente sind bekömmlich, gesund und ohne Kühlung haltbar. Die Zubereitung ist einfach und alltagstauglich und kann ohne Vorkenntnisse erlernt werden. Die Fermentation zu Hause kann mit diesem Seminar gleich losgehen: die Ansätze werden mitgenommen und zu Hause vergoren.
Margret Wöhrer hat mehrere Jahre als Diätologin im Krankenhaus Erfahrungen gesammelt. Jetzt konzentriert sie sich auf Heilpflanzen und traditionelle Heilmittel und gibt ihre Begeisterung dafür an die Seminarteilnehmerinnen weiter. Dabei mischt sie stets traditionelle Erkenntnisse mit wissenschaftlichen Nachweisen und bringt diese Schnittfläche in die Praxis.
Mehr Informationen zum Lehrgang, Karin Buchart und dem Europäischen Institut für Angewandte Pflanzenheilkunde finden Sie auf. www.eiap.eu oder www.buchart.at
Seminarbeitrag:
€ 90,-