Die urige Klingelbergalm liegt auf 1.474 m Seehöhe inmitten der Salzburger Schieferalpen in Dienten. Die Klingelbergalm bietet sich ideal als Rastpunkt für Wanderungen am Salzburger Almenweg an, wunderbare Gipfelziele und aussichtsreiche Weitblicke warten auf die Gäste. Auf der Klingelbergalm wird die Milch von Kühen, die auf der urigen Alm grasen, zu Produkten wie Butter, Schnittkäse, Schüsselkäse, Topfen und Schotten verarbeitet. Die Klinglbergalm bietet einiges zu sehen wie die Almkäserei, Hühner, Schweine, Milchkühe und natürlich die zahlreichen Produkte, die auf der Alm hergestellt werden.
Familie Jenerwein
+43 664 9224260
Montag: | 10:00–17:00 |
Dienstag: | 10:00–17:00 |
Donnerstag: | 10:00–17:00 |
Freitag: | 10:00–17:00 |
Samstag: | 10:00–17:00 |
Sonntag: | 10:00–17:00 |
An Feiertagen geöffnet