Beef Alpin – Premiumfleisch aus den Alpen
Wir sind bemüht, unseren Tieren ein artgerechtes Leben zu ermöglichen. Ein respektvoller Umgang, von der Geburt bis zur Schlachtung ist für uns selbstverständlich!
Alle, die unsere Rinder sehen, spüren ein Gefühl der Ruhe, das nur Tiere, die in einem natürlichen Herdenverbund leben, ausstrahlen.
Die Mutterkühe behüten und säugen ihre Kälber und führen ein artgerechtes Leben in Freiheit. Im Frühjahr und Herbst auf den Weiden am Hof, in den Sommermonaten auf naturbelassenen Almwiesen in den Salzburger Bergen.
Dort fressen unsere Rinder das, was für ihre Mägen am besten verdaulich ist. Sie haben uneingeschränkten Zugang zu frischem Bergquellwasser, zu Berggräsern mit unzähligen Blumen und Bergkräutern. Dieses Futter wandeln die Kühe in beste Muttermilch für ihre Kälber um. Die Kälber bleiben von Geburt an bei ihren Müttern und können sich bis zu acht Monate an „Mutters Milchbar“ bedienen.
Tanja Guggenbichler
Buchberg 30
Tel. +43 664 381 33 45