Genießen Sie regionale Küche in der gemütlichen Poststube, im Restaurant mit der „weitsichtigen“ Gartenterrasse oder in der alten Zirbenstube, rund um den Kachelofen.
Die Herkunft unserer Lebensmittel ist uns wichtig. Nur so können wir die Frische, Qualität und volle Reife für unsere saisonalen Gerichte garantieren. Wir legen großen Wert auf kurze Transportwege, Schonung der Umwelt und Unterstützung der heimischen Erzeuger. Deshalb kommen viele Produkte aus Goldegg und dem SalzburgerLand.
Wir servieren Ihnen:
Frisches Gemüse aus der Region
Kräuter aus unserem Hotel-Kräutergarten
Fisch vom Pfarrwerfner Fischer
Bio-Rind von unserer Landwirtschaft im Gasteiner Tal
Wild aus eigener Jagd
Lamm aus den Hohen Tauern
Brot, Butter, Käse, Säfte, Joghurt und Schnaps von Goldegger Bauern
Rindfleisch-Spezialitäten aus unserer hoteleigenen Bio-Landwirtschaft im Gasteinertal
Familie Gesinger-Scharfetter
Hofmark 9, 5622 Goldegg am See
Tel. +43 6415 8103
[email protected]
www.hotelpost-goldegg.at
Montag: | 12:00–13:30 · 19:00–21:00 |
Dienstag: | 12:00–13:30 · 19:00–21:00 |
Donnerstag: | 19:00–21:00 |
Freitag: | 12:00–13:30 · 19:00–21:00 |
Samstag: | 12:00–13:30 · 19:00–21:00 |
Sonntag: | 12:00–13:30 · 19:00–21:00 |
Reservierung erforderlich!