
freie Plätze
Ist das nicht ein schöner Gedanke: heilsame Zubereitungen einfach am Esstisch zu servieren? Diätologin Margret Wöhrer zeigt in Theorie und Praxis, wie das geht. Dazu werden die Pflanzenwirkstoffe aus Kräutern, Gewürzen und pflanzlichen Lebensmitteln in eine bioverfügbare und schmackhafte Form gebracht. Die Ergebnisse am Teller sind farbenfroh und duftend.
Margret Wöhrer hat mehrere Jahre als Diätologin im Krankenhaus Erfahrungen gesammelt. Jetzt konzentriert sie sich auf Heilpflanzen und traditionelle Heilmittel und gibt ihre Begeisterung dafür an die Seminarteilnehmerinnen weiter. Dabei mischt sie stets traditionelle Erkenntnisse mit wissenschaftlichen Nachweisen und bringt diese Schnittfläche in die Praxis. Bei den kulinarischen Heilpflanzenzubereitungen stehen die Wirkstoffe und die Wahrnehmung mit allen Sinnen – und damit auch der Genuss – im Vordergrund!
Mehr Informationen zum Lehrgang, Karin Buchart und dem Europäischen Institut für Angewandte Pflanzenheilkunde finden Sie auf. www.eiap.eu oder https://www.buchart.at/
Seminarbeitrag:
€ 150,-